• Senin, 30 Oktober 2023 - 13:05:53 WIB
  • Administrator

PPHQRINGINAGUNG.COM - PP. hamalatul qur'an yang berdiri untuk memenuhi banyaknya permintaan masyarakat agar KH. Ainul Yakin (pendiri  dan pengasuh PP. HAMALATUL QUR'AN) segera mendirikan lembaga tahfidzul Qur an yang metodenya menggunakan tahfidz super cepat namun khusus putri. Puji Syukur alhamdulillah setiap tahunnya pphq putri yang yayasan nya diketuai oleh Dr.Kh. Imam fatoni. selalu melahirkan 150 hingga 200 santri yang hafal al qur an dan selalu ada acara wisuda hafidhoh pphq putri setiap tahunnya.

Pada wisudah hafidhoh PPHQ PUTRI tahun 2023 yang tepatnya DI hari Rabu 15 maret 2023 M / 22 Sya'ban 1444 H di hadiri langsung oleh WAPRES RI yakni KH.MA'RUF AMIN. Selain kunjungan kerja di jawa timur beliau juga menyempatkan hadir di acara  WISUDA HAFIDHOH PP. HAMALATUL QUR AN ke-V dalam rangka mengahdiri wisuda tahfidh Cucunya yang bernama  Selma Ratu Dewi Tanara Bin Ahmad Syauqi Atau biasa disapa Gus Syauqi Ma'ruf Amin (putra ke empat kh. Ma'ruf Amin)

Selain WAPRES ada juga aparat negara yang lain seperti , Bu Khofifah Indar Parawansa Gubernur Jawa timur, Bu Hj. Munjidah Wahab, termasuk juga KH fakhrurrozi Ketua Tanfidziyah PBNU dan para kyai kyai besar lainnya seperti pengasuh PP. tebu Ireng, pengasuh PP. Madrasatul Qur an tebu Ireng, dll.

...

  • Senin, 30 Oktober 2023 - 13:05:53 WIB
  • Administrator

Berita Terkait Lainnya

Tidak ada artikel terkait